第二个九十天第五周周检视(8月7号一8月13号)

早起:每天早上5:30分起床打卡!(七天毎日完我)晚睡一次超过11点(其余六次都是11点前休息)

图片发自简书App

运动:每天早晨跑步5公里以上,总计快走1万步每天!骑车每天30分钟!

图片发自简书App

学习:学习冥想练习二次(每次15分钟)让自己能够更宁静和安详!学习了不跑就出局的打卡软件己学会并且打卡二次!上周五晨会学习易效能教练内训收获很大!现在己每天在of早计划晚检视己坚持一星期!

图片发自简书App

工作:开始精细化管理!招聘和培训中,副业创素代餐也销售上升,加油遇上最优秀的自己!

反思:每天写反思的习惯这个星期都没有进行,所以下星期开始纸质的反思和情境清单还要继续保持!

感恩:感谢红包督促群内100个小伙伴的陪伴和鼓励!感谢易效能教练团里内训老师的辛勤付出!感谢马老师教的视频打卡!感谢153期第四组小伙伴的陪伴!感谢杭州167班十二组学员的陪伴!感谢天使59班(一)(二)学员的陪伴!感谢复食群家人的陪伴!感谢老公每天早晨陪伴一起运动!感谢老妈、儿子每天晚上的亲子时光!

泡在易效能你的生命一定灿烂如花!

推荐阅读更多精彩内容