你只有非常努力 才能看起来毫不费力

字数 398阅读 5
期待有一天见证钻石般的你的闪耀

文|魔导女孩

小时候,从来都是别人推着我走,告诉我需要做什么,我应该做什么,不然会如何如何,没人告诉我为什么要这么做?

直到有一天我长大了,摆脱了这些束缚与条条框框,我开始寻找为什么要这么做,我为什么要去做看起来不太舒服的事情,我为什么不能按照自己的想法来。

蓦然回首才发现,长大后的我已经进入到另一个世界,这个世界的共同词语是成年人,我需要重新摸清和了解成年人的准则和条约。

过去的还没弄懂,现在的如同一团乱麻,时刻的在提醒着你,你的时间不多,你的梦想还在风雨飘摇中摇摇欲坠,不够坚定的意志信念随时倒塌,那一刻我才知道我需要重新开始,我需要的不是要做什么,而是这些做什么的背后都有些什么,过去我看不到它们,现在我或许能够看到并且不断的培养和锻炼,它们就是意志,就是努力,就是你希望自己到达的美好的期望。

也许没有太多的例子会显得这篇文章不充实,只是成长中的碎碎念,也想继续延续我写作的动力。

我们一起加油!