买买买=好心情

图片发自简书App

女人心情不好的时候喜欢买买买,心情好的时候也喜欢买买买,这绝对是至理名言。

所以当男士惹女朋友/老婆生气了,买一个礼物送给她,不论贵贱、大小、款式,至少能让她消80%的火。

“免费”和“打折”又是大家钟爱的,今天让我心情比较愉悦的事情就跟这两个词有关。

1、免费喝咖啡、吃甜品

公司附近新开了一家luckin coffee,同事说下载app可以免费喝咖啡,中午就兴致勃勃的下载了app,还鼓动办公室其他妹子一起下单,一共自提了7杯咖啡3块蛋糕,一下午都很开心。

2、五折买雪地靴

家附近的商业今天全面开业了,吃了晚饭就跟爸妈去闲逛,之前就知道有几家心仪的美食、蛋糕、奶茶店要开业,就顺便去勘查一下地形,找找位置,之前一直想买热风的一双雪地靴,因为没有打折还就没有下手,今天看到全场五折时,高兴的差点飞起,虽然试了一圈没找到之前看中的那双,但是也选到一双不错的(见上图)。

推荐阅读更多精彩内容