唐纳鲁马的续约问题,又成了一出肥皂剧

        唐纳鲁马在拒绝了与米兰续约后,遭到了球迷的不满,在欧青赛与丹麦U21的比赛中还被球迷现场扔了假钞票。而在意大利国内许多名宿也针对此事发表了看法,如布冯、米哈等人都劝告小唐纳应该留在米兰,这样对他更有利。

        经过这些风波后,事情出现了一些反转,米兰主帅蒙特拉亲自前往唐纳鲁马家中拜访,他的家人也赞同唐纳鲁马留在米兰,看来他的想法有所改变。而据意大利媒体《民族报》消息,唐纳鲁马准备将经纪人拉伊奥拉炒掉,转而让他的父亲担任自己的经纪人。

         因为唐纳鲁马现在相信米兰的未来计划,也较为满意米兰提供的新合同,而下赛季新的门将教练是回归的阿比亚蒂,这些都对唐纳鲁马有所帮助。而在周日,唐纳鲁马的推特帐号发了一条消息称:“我𠄘诺只要欧青赛一结束,我会和家人,经纪人一同与俱乐部会面,商讨我的续约问题。”这一声明让米兰球迷放下了心,让为这一次续约问题能够圆满解决了,俱乐部可以放心门将问题了。

        谁知道事情还有反转,不久之后,唐纳鲁马又在他的推特帐号发出声明,称自己的推特帐号此前被人“劫持”了,那不是他发表的声明。

        这就让米兰球迷摸不着头脑了,到底是个什么情况,怎么把一个续约问题弄的这么复杂,谁能告诉我们到底是怎么回事,是走是留,给个痛快话。

推荐阅读更多精彩内容