《通天书院》定档,古偶校园剧爆笑来袭!

开学的号角已经吹响,同学们一步三回头泪奔离家之时,又要面对复杂而欢乐的学校生活啦!这个时候,沙雕爆笑又高萌的校园剧才能冲淡离家的不舍之感和即将到校的学业压力~收拾东西,小帆带你康康最适合最近缓解心情的宝藏神剧!近日,一部古装校园甜宠剧进入大众视野,是的,就是《通天书院》!这部剧将于2月24日上线爱奇艺,喜欢清新古装无心机、爆笑高萌不费脑的海外胖友们千万不要错过《通天书院》,快帆带你回国,解除爱奇艺的播放限制,无论是学生党还是打工人,相信都会被《通天书院》逗得捧腹大笑!


《通天书院》由周彦辰、徐好领衔,秦奋、于乃佳、韩沐伯、高茂桐等“大厂男孩”联合主演。通天王朝,盛世太平。皇室四家族为巩固家族地位,通天书院应运而生。皇室家族也为名额抢破了头。知名奇才作家圈粉无数,连皇后都是“他”的死忠粉!于是凭借超强才华免考入学通天学苑。可万万没想到这位才华横溢,并拥有盛世美颜的天才少年竟是“女儿身”。从此展开了一段多人争宠一人,甜蜜到炸、美轮美奂的校园恋爱故事。


古装校园剧从《梁山伯与祝英台》开始就已经是一个经典ip了,之后的影视剧和小说中也经常有这样的桥段出现,并且观众都很容易接受。2020年的《漂亮书生》虽然在观众的火眼金睛之下备受吐槽,但是总体还算差强人意。今年的《通天书院》同类型,但是剧情显然更加饱和丰满,期待值忍不住高涨up!


总而言之,《通天书院》有剧情支撑和颜值加持,相信会赢得很多集美的关注和喜欢哦~海外喜欢看古装的朋友们千万不要错过《通天书院》,快帆带你回国,解除爱奇艺的播放限制,让我们收拾行囊,化身《通天书院》一员,一起体会古装校园的奇趣吧!

推荐阅读更多精彩内容