中道禅舞闭关班~第一天开启

此刻我就入住在丽江玉龙雪山脚下的一栋别墅里

打开窗帘,对面雪山下灯火阑珊~一户户人家在享受着家的温暖~低头看下去,湖面平静温和。真的不敢相信,丽江古城,我来了,而且是中道禅舞的指引……让我的身心灵都来到了这里!

图片发自简书App


来到这里之前,做好了一切的准备~心的方向是到达的!没有一切的准备中没有准备好女儿的身体状态!就在我飞丽江前的一天,女儿查出过敏性紫癜,需要休学两个月!这是我巨大的挑战,我的内心默默的祈祷,女儿一定可以的!没有问题,妈妈去丽江,是内在的使命感给到妈妈的方向!就这样,21天,女儿的身体状态对我来说巨大的挑战,还好,我内心很坚定,笃定美好的生命开启即将到来~

今天是闭关的第一天,心一次又一次的被震撼到,含着泪听完了所有兄弟姐妹的分享,尤其是听到一位同修的分享,这位姐姐得了两次癌症,第一次癌症以后把自己踢进了修行的道路,传统文化、儒家、道家、灵修等各门派,成了一位修行者,每天在各大城市飞来飞去,忙得不亦乐乎,花了一两百万,癌症是好了但又复发了,家里人不理解,自己也越来越迷茫,在死亡的边缘里挣扎了两次。

直到今年5月份遇到了中道禅舞,她又开启了路程,到不一样的是:就这半年的时间,她身体所有指标都恢复正常了,癌症彻底好了,整个人的精气神完全不同了,身体的所有指标都恢复正常了,癌症彻底好了。她无比的感慨,曾经受到的苦都因为遇到中道禅舞全部释怀了~她也深深的感恩,自己能在50岁的时候有种获得生命的全部蜕变,这次来丽江闭关,她的儿子给她打了6万块,作为她50岁生日的礼物,而且还承诺以后中道禅舞的课时费都由儿子来付……

其实这样的故事太多了~从我自己身上,从今年4月份正式开始跳中道禅舞,到今天经过了中级班,闭关班一路走过来,自己的面相都有所改变,关键是心沉静了很多~这都是中道禅舞带给我的~

21天的闭关不是一个课程,而是一次生命的旅程,一个非常奢侈的与自己待在一起的旅程,一次生命中非常宝贵的与同频共振的家人一起相互支持照见的过程~

21天的闭关不是逃离红尘,而是一次回归。回归到源头的灵魂之爱,回归到心灵的源泉,汲取本来就属于自己的无限的智慧和力量,从而更好的运用到现实生活之中。

“心迷法华转,心语转法华‘’祝贺自己开启一段全新的心的旅程……

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容