谈恋爱如找炮友:我都不知道我们是否相爱过

有多少人,打着谈恋爱的幌子,却做着炮友。

有没有以下情景:

当你问他在干嘛,他回复的极慢。告诉你很忙、开会、加班。

然后你和他聊你的见闻,你的想法,你的小调情。他回复:恩恩,好的。仍然加复很慢。

当你撩他说想他了,想和他在一起,他的兴致立马高了起来,回复加速。

撩完当晚就来找你,你们在一起一次又一次,然后他说:太晚了,我回去了。又或者说快睡吧,明天还要上班,没有聊天没有温存。

第二天,他又恢复原来的回复:恩恩,好的,0K。

而在给你回复了简单的话语以后,他发送了朋友圈。

他发的朋友圈你都点赞或回复,而你的朋友圈却是他的绝缘体。

你也从没出现在他的朋友圈里。

他也许有时会主动的问候你在干嘛,在忙什么?然后会问你,你晚上有空么,来找我吧,或者说我今天去找你。然后你们又该干什么干什么了。

网上有人说,他如果爱你,一定会主动来找你。好吧,还有一种情况就是精虫上脑,他也会主动来找你。

慢慢的,你便不敢再找他聊天,因为他会不回复,或者会回复很慢很慢。你再没有与他聊天的欲望,不是不想,而是不敢,知道结局的聊天,往往更让人胆怯。

于是有的人在微信上说完话以后没有收到信息,就会把信息删除,因为只有你一个人的绿色对话框,很孤独。

你们终于约会了,终于出去逛街看电影了,你会格外觉得很开心,因为你终于觉得像恋人了。你们牵着手一起走,你感觉特别幸福,但到约会结束的时候,他又会告诉你,你快走吧,时间太晚了,并没有恋恋不舍。

你会想,他是不是不爱你了,所以你开始难过,没有安全感,而问到他时,他会说:你别瞎想,我就是压力太大,想快点努力上进。然后你懂事的默默支持他,不敢发信息,仿佛他不成功、事业不顺利都是因为你发信息造成的。

你们在一起的时候,他的手机不停的在响,然后会一一回复,也会有不回复,你问怎么不回,他说因为不想回,你终于知道,其实他不是不会秒回,只是不想回你。

后来,你工作也很忙,也会开会、也会写文档,也会到处跑,也会见客户,但是有信息,你也会有时间回,不回的只是不想回的人。

在一起这么久,除了一开始,你能感受到那份爱,以后你只能靠自己去怀念最初的那段时间,那段感觉,安慰自己,直到你觉得自己可以放手了。

放手以后,你也明白了,原来这是一次走心的找炮友行为,你不敢再走心,你对所有对你有好感的人都筑起厚厚的墙,不是不爱了,是不敢爱了,你怕再走心找炮友,一次疼就够了。然后有男人就会说:“我追你超过一个月就不会再追了,因为耽误不起时间,我不会浪费时间在不爱我的女人身上。”

你对此特别欣慰,幸亏我没有这么快答应,原来他的爱只值一个月。

时间慢慢的过,你变成了别人眼里的女强人,女汉子,没有男人再敢来追你,因为你看上去那么难追,你看上去那么优秀。而更优秀的男人身边已经有了新一代的炮友型恋人。就这样周而复始,你慢慢变成了剩女,承受了年轻人的嘲讽,过来人叹息。

推荐阅读更多精彩内容