在男人眼里,女人这五种行为最掉价,但愿没有你!

男人都希望娶到一个善解人意的好女人,而女人的这五种行为,在男人眼里是最掉价的,看看有没有你。

    第一种跟异性勾三搭四,有些女人喜欢在微信跟各种男人说敏感的话题,以此来展示自己的魅力,这样的女人是最傻的,也是最容易上当受骗的。

        第二种,隔着网络表白和分手。好女人对待任何一段感情都是认真负责的,那些隔着屏幕就说爱说分手的女人一定是敷衍的态度,男人不会珍惜随便对待感情的女人。

        第三种,要求男人24小时待命聊天。好女人情商一定很高,他不管多深爱男人都不会过度纠缠,更不会提出让男人24小时待命聊天的自私要求,这样明事理的女人才会让男人着迷。

        第四种,和陌生男人暧昧。喜欢在各大平台找陌生男人暧昧享受男人的甜言蜜语,女人保持理性,对自己负责,才能值得男人珍惜。

        第五种,发露骨的自拍。总有一些女人喜欢在朋友圈秀身材发一些很露骨的自拍,再配上一些无病呻吟的话,这样的女人在男人眼中会感觉你的私生活混乱,不懂自尊自爱。好女人会学习内在美靠气质吸引男人,而不是只靠身材。

推荐阅读更多精彩内容