遇见

0.588字数 562阅读 24

人物揭晓

女主    莫杏儿

17岁,长着一张人人羡慕的青春少女脸,性格内向,不善和人交流,橘猫是她唯一的伙伴

身份  Y高中校花

莫姣儿    17岁,和莫杏儿是同父异母的姐妹,长相一般,势力庞大,嫉妒莫杏儿

身份    Y高中的女校霸

男主    冀北辰

18岁,生性顽劣,沾花惹草,校草级别,但是学习很一般,爱惹事,不讨老师喜欢

身份  Y高中颜值担当

橘子(莫杏儿的宠物橘猫)

长相可爱,很讨人喜欢,爱睡懒觉,超粘人,通灵性,好像是一只不平凡的猫呢~

其他人物会在小说中一一揭晓,敬请期待


开学季到了,Y高中门外挤满了人,要知道这个学校可不是一般人能进的,这可是贵族学校。

“呐……对不起…借过一下…”莫杏儿很小声地对周围的人说到。    “嘿,冀北辰,看,那儿有个漂亮的妞,要不你去?!”“哟,那小妞长得挺别致的,走!”冀北辰挑挑眉。

“小姐,请问你芳名呀?”冀北辰笑着对她说。“额…莫杏儿,我还有事,先走了…”她低下头就跑走了,“北辰,这小妞不好撩呀!”“嘁,我冀北辰想要的女人还得不到吗,你等着吧。”冀北辰不耐烦的摇摇头。

“诶,话说你会分在哪个班啊?”“呵,我想在哪个班就在哪个班,谁让我家那么有钱呢。”“要不跟那个莫杏儿在一块吧!”“这你就别管了,我饿了,去汉堡店。跟着我……喂,跟你说话呢!”冀北辰大声喊着。“好,这就走,刚才走神了。”两人勾肩搭背地走了。

…………

也许一切都是缘分呢,

希望吧。