太原纺织医院精神科中医研究失眠已见成效

太原纺织医院精神科重视失眠抑郁患者高招不断:除去失眠患者来说,睡不着或难以入睡的状态是生活中很大一部分人都会遇到的

问题。尤其患上失眠症,会给患者精神以及心理带来很大的伤害,要注意的是失眠患者所受的伤害最主要部分还是在身体上的。长

期的失眠状态下,难免无法控制脾气,变得尤其暴躁是很常见的,最终甚至还会出现免疫力下降以及其他等健康问题。不想看直接点击咨询


对于这样的现状,下面看看太原纺织医院精神科的专家是怎么来分析的:

一、头晕,当然如果简单的通过头晕就来判断是否失眠是不正确的,但正常人若是在早上起床后伴随头脑昏沉的现象,初步可以判断本次入睡伴

有失眠。

二、浮肿,大部分没有患病的正常人在起床后出现轻度浮肿也是很正常的,早饭洗漱过后浮肿应当消失。但是清醒之后,头部面部浮

肿若是明显,特别是眼睑上下的部位,那么本次入睡就很有可能伴随失眠。

三、晨僵,晨僵主要是指在洗漱后清醒状态下出现身体某一或部分关节肌肉僵硬、甚至是活动受限。并非只有失眠患者醒来会因为失

眠病症而出现晨僵,其他原因下比如其他疾病,还是有可能会出现,要注意辨别。

四、早醒,一般来说,失眠抑郁两种症状伴随发生是常有的事,因此通常患者从睡梦中醒来但是时间很早,入睡时间很短。患者在醒

来之后出现的疲乏无力,以及难以入睡的情况,一般都会伴随出现。 

太原纺织医院精神科以中医失眠科为特色科室,注重服务规范流程,不断培养医生医技水平、重视医疗设备更新。

医院积极引进国际前沿医学技术,致力成为管理规范、诊疗规范、经营规范的精神心理康复型医院,为广大患者提供患者乐园式环

境、优质、贴心的医疗服务,并配备有一流的诊疗设备。

太原纺织医院精神科度重视医疗技术的交流,与北京上海等专科医院开展专家学术交流,分享临床上出现的各种疑难案例,积极发表精神类专业失眠学术论文。

医院环境好设施全,病房整洁以"家"的形式出现,布置上以突出功能为区分,并配以符合科室患者不同心理特征和身心特点的公共标识和设施设备。


推荐阅读更多精彩内容