12月6日 感恩练习

1:感谢医生,给我开了药吃后让我不再受皮肤过敏痒的折磨,谢谢,谢谢,谢谢。

2:感谢老公,在小孩和我生病的情况下把我们照顾得周到,谢谢,谢谢,谢谢。

3:感谢这次皮肤过敏,让我对自己的身体的健康进一步反思。谢谢,谢谢,谢谢。

4:感谢哥哥腾出空的房间,然后我每天早上有个安静的空间进行瑜伽习练,让家人可以安静的休息。

5:感谢我的瑜伽垫,让我每天可以很好的舒展身体,谢谢,谢谢,谢谢。

6:感谢自己的早起,让我很好的规划一天的生活,谢谢,谢谢,谢谢,

7,感谢牛老师,让我重拾学习英语的信心,谢谢,谢谢,谢谢。

8:感谢我的被子,让我舒舒服服安稳的一觉睡到天亮,谢谢,谢谢,谢谢。

9:感谢我的车子,让我每天不用挤公交去上班,谢谢,谢谢,谢谢,

10:感谢喜马拉雅山,让我更好的对自己充电,谢谢,谢谢,谢谢。

推荐阅读更多精彩内容

  • 司马阑珊 日子一天天过去,那些荒诞的傻逼的时光都该忘记。想起那些慢慢失去联系的朋友。一回头,青春都喂了狗。 -题...
    VinsWang阅读 76评论 0 2
  • 山高皇帝远, 翘指弹清弦。 月影藏千雪, 清茶一缕烟。
    willboom阅读 46评论 0 2
  • 是不是我们真的不适合,我真的不知道怎么走近你的生活,哪怕我已经尝试着靠近,但是却是越来越远,我们之间真的隔着一条银...
    默默言灵阅读 22评论 0 0
  • 随着“嘭”的一声闷响,外卖盒狠狠地落到了地上,盒内的食物撒了一地,汤汁也顺着缝隙四散开来。一股熟食的味道顿时弥漫...
    雨象阅读 17评论 0 0
  • 如果我不能按照自己的心意歌唱 那我就沉默吧 我跟不上你们的节奏 我背不出你们的歌词 我以不纪念五四的方式纪念另一个...
    何青猊阅读 64评论 0 2