这是一篇,带着祝福的催回信文

文|珞寂朵

图片下载自网络

距离我所知的,你失踪的日子,今天是第六日了。我猜想,你应该是忙于课业,为了即将到来的三月考试。

那,既然你这么努力,我也要再多些一点。当然,只是为你。

在这里,我认识了很多人。三个专题里的伙伴,还有社群里熟识的朋友。你应该属于第三个专题,从写文者,转变为管理者。虽然,现在不了了之,我依旧还能接收到系统发来的投稿请求。

其实,这都不是我与你认识的途径。在简书认识你,应该源于一篇文。不算狗粮的狗粮式的文章,出自你的“男朋友”之手。你应该能想到是谁吧,虽然她已经不在这里。或是换了很多个马甲,不知是否会点开这篇文章。

那时候的我,对你的印象不过停留在名字。这是个很熟悉的名字,那时候电视里很火的一部宫斗剧里,一个温柔大方的姑姑的名字。

不过,何时捅破窗户纸,倒是有些不记得了。可能是缘于我在此处的打赏语,或是你称呼我的样子。就像熟悉了很久的老朋友,就这般熟识了。

写此文的间隙,我在微信上,送去了我即将迟到的祝福。意料之中,没有得到你的回复。

要加油呀,为自己,为自己,永远都是为了自己。

想来,你还不曾给我回信。过去了一个月后,我又耐不住地给你写了一篇。说好了,欠我倆回了。下次若我回信回得慢了,别太耐心地等我。

最后,怕是别人不知道似的。我还是要祝我的静静:生日快乐呀!


我是珞寂朵,在城里等你。期待在那座有你的城里,相遇。❤

推荐阅读更多精彩内容