我是一棵树

我是一棵树,是一棵小树,并没有他们又高又粗,但也可以支撑住小动物,松鼠在我的朋友上安了家,猴子在树林间跳来跳去,我们正玩的高兴,远处突然传来一阵枪声,天空的麻雀受了伤,落了下去,不久,过来了两个人,一个人拿着麻雀和一个奇怪的东西,那东西有一个黑洞,但很小,后面有一个长长的木板,上面有横放的圆柱体,要问我为什么知道那些吗?还不是动作敏捷的小猴子从那偷来的,还拿这些东西戏弄我们。另一个人手中拿着满是刺的东西,他们两个不知道说了什么话,分开了,一个去放那响亮的东西,一个朝我们走来,我正想着,就他那没有生命的家伙,不可能对我们怎么样的,他走过来,拉起了那看似短,却很多线,那东西活过来了,直接向一棵高大的树砍去,他倒下了失去了生命,接着又向另一棵树砍去,我也开始担心,原本这里是很美好的,动物们一起快活的玩着,鱼儿互相打着招呼,可有了他们,一切都变了,池塘都成了小鱼,树木慢慢减少, 许多动物都死在了黑洞下,他们只砍伐大树,砍下后被一辆车运走,做成桌子、椅子。

但也有他们手下留情的时候,而那一天,我也结识了许多朋友,他们不但不会砍,反而会种树,但他们一定没安好心,后来他们不来了,森林里恢复了原状,小动物们又出来玩,这些天,来了许多人,但他们那些人不一样,并没有带那比豹子跑的都快和老虎牙齿一样锋利的东西,而是带着一闪一闪的东西,听他们称为相机,他们对我们很友善,给了动物们吃的,鱼儿吃的饱饱的,照顾我们长大,原先以为他们很好,但时间一长,森林里满是垃圾,动物们被迫看那一闪一闪的东西,湖里也有了垃圾,小孩抱着一棵树往上爬,树枝被弄断了好几枝,人类给我们留下了不好的印象,不论大小老少,全都在伤害我们,破坏大自然,可我们不能动,只能眼睁睁的看着大自然被破坏,树的长大,意味着死亡的来临,请求所有人,不要再破坏大自然,放下你那残酷的双手,保护好大自然,便可以留下美好风景。

推荐阅读更多精彩内容