老公不爱我

经过这些年,我终于得出老公不爱我的结论。他每次碰到我都像要了他的命一样。婚后,我很想要一个孩子。期间,我经历了两次怀孕,但后来都小产了。我痛苦万分,而老公,连亲自下厨炖一次汤都没有,更没有嘘寒问暖,甚至关心也没有,依然我行我素地上班,下班后弄他的摄影。

今年初,我终于想清楚了这些问题,决定让他离开我。这个过程很痛苦,因为我必须承认自己的失败,无论在识人方面还是经营婚姻方面,以及承认我不被爱这个事实。

想清楚后,我还得面对我的父母。当初他们非常反对我们结婚,原因无他,我们是异地恋个,两家相隔千里,爸妈他们不舍得,怕我吃苦。最后,是我执意要嫁的。

婚后,老公像变了个人,对我,对待整段婚姻都不上心。

我终于吃到苦头,要回到父母身边,跟他们说声对不起。希望他们原谅我的任性。

婚姻是场博弈,要赌那个人爱不爱你,是件煎熬而不切实际的事。倒不如活得明白点,自己给自己爱,比什么都好。

目前,和老公协议离婚中。我希望过完这个年,他能成为我的前夫。

推荐阅读更多精彩内容