秋天,你好

大家好!我叫金来,来自美丽的天津,网名是梦想成真,很高穗家见面了。

图片发自简书App


淡去了春暖花开的明媚,褪去了夏日炎炎的热烈,温凉静美的秋终于来了。我最喜欢秋天,绝不是她美化了我手中的素笔,而是净化了我内心的恬美。

图片发自简书App

我喜欢于微凉秋日里,静静地行走,最好是飘雨的日子,感受自然的触摸,与清风缠绵,与细雨相拥,忘记周遭的一切,我只是一个坠落人间的精灵,在风里跃动,在雨里重生。

秋天的风景是静的,我偏爱静静的美,因为静,我可以停下匆忙的脚步,驻足欣赏,甚至来得及用心去想一个人。这样的秋,是醉人的。

图片发自简书App

秋天的味道是淡的,我贪恋淡淡的香,因为淡,才不至于伤。缺乏距离的东西,要么不美,要么太美,美到疲,美到罪,到最后,是会伤人的。唯有浅淡相宜,才是最美,这样的秋,是迷人的。

秋幕落下,总免不了感怀。秋思,怡人中透着薄凉,温馨中带着忧伤,而朝思暮想的那个人,却依然在远方。

生于春天的我,却有着恋秋的情怀。

此时的秋,是恰到好处的。我知道,远方的人儿,也在同样地欣喜,无论如何,也要留一份最真的快乐给自己。

此时,最快乐的事莫过于,在秋的日子里,我与你窃窃私语。

图片发自简书App

我想告诉你,人的一生会遇见很多人,也会错过很多人,最后留下来的才是值得珍惜的。时间就像一条长河,淘尽身边的过客,陪伴在你身边甘苦与共的人才是最真的。

那些遗失的过往,不必怀念;那些跌碎的记忆,不必拾捡,最爱你的人往往就在身边,珍惜拥有,才是最好的晴天。

我想告诉你,真正爱你的人,不会说许多爱你的话,但会做一切爱你的事;真正爱你的人,无需你刻意留住,但你知道,他不会走;真正爱你的人,会给你安心的守候,陪你看细水长流,许你温暖流年;真正爱你的人,不会离你太远,只要你需要,我就一直在。

学会爱自己,懂得爱人,才是真正的爱。

推荐阅读更多精彩内容