地推养生馆

2017.7.5  星期三  大太阳

看到怎么大的太阳️我没有出去义灸,心里真的是很着急呀!

一早上心没有安抚下来,心里想的问题也很多就是没有实操,实战,执行。怎么做可以把我的艾艾贴事业发展好呢?真的太迷茫啦!我每次感觉自己很无助时,我想放弃了。发圈那么久啦没有成交,给自己的信心打折扣啦!就这样纠结了一早上。想想我还是要出去地推。我不甘心呀!现在我还有一堆的债务要还。

走出去你就会成功的。我一定要成功。我要先发疯,感动到自己,感动到大家。

下午去了养生馆:

养生馆是我乐燕姑姑她推荐的,不知道什么原因最后也没有联系啦!我自己去找老板谈去。

刚开始找董经理时,她们不告诉我他在,我也不认识董经理,当时我就做在哪里等,(那时候的我不知道是什么能量满满)不知道他们有什么事情叫董经理时,竟然做在旁边。

在接触董经理,感觉他人也是很善良的,也很好说话。

我发觉自己不够自信,其实我们还可以聊更多,我就自己早早的结束了聊天。最后把6盒货放在哪里啦!

推荐阅读更多精彩内容

  • 生活再忙,再累,身体 是革命的本钱,大家一定要注意身体。爱家人 要从爱自己开始,好好 爱自己才有能力爱别人, ...
    旖旎i阅读 60评论 1 5
  • 当你的责任是给予反馈时,请你记得:帮助学生或职员找到改进方式与意识到哪里出错同样重要。 实际上,赞美也有可能增强或...
    别笑别笑我啊啊阅读 18评论 0 0
  • 时间好快 一起长大的小姨竟然要结婚了 小时候的事仍萦绕在脑海 挥之不去 当天回去本打算和佳颖一起去姑姑学校玩呢 他...
    Lucky黑girl阅读 14评论 0 0
  • “结婚仿佛金漆的鸟笼,笼子外面的鸟想住进去,笼内的鸟想飞出来;所以结而离,离而结,没有了局。” 初遇《围城》,实在...
    我是个科学家阅读 101评论 3 2