电商案例集锦十二

Q2:我有款产品上架已经3周了,刚做了淘客900单(本来预算是500单的),请问我该怎么维护淘客进来的流量?怎么做才不会让流量和销量下滑呢?

A2: 这是一个典型的关于排名流量上去了,后续怎么维持的问题。

举个栗子,假如你现在每天每天的UV是1000出30单,转化率是1%,如果在没有其他竞品超过你的位置时,你只要保证平均每天销量不低于30单,转化率不低于1%,那么你就可以守住这个位置,即流量就不会下滑。

如果有新的竞品后来追上超过你的位置,那么你平均每天的销量和转化率就必须超过这个竞品。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、粉皮拿热水烫一下 2、鸡胸煮熟撕成丝 3、黄瓜切丝 4、放一点糖 5、放蒜末 6、放一点点生抽,多放点醋 7、...
    Oo日光微澜oO阅读 57评论 0 0
  • 远方是,诗也是 都是你。 我知道你的模样: 你不成为理想的样子 但你是理想 我永远记得。 远方也不再是远方了 但仍是诗。
    埃尔_e8f8阅读 64评论 3 7