亲子日记412篇兴安小学三年级一班王闻浩妈妈

2019.4.20星期六.天气.晴.

时间就是好东西啊!有时我回过头去想我去年的今天干了什么?从去年开始写亲子日记才发现日记写日记不仅能让自己学习。还能给自己和孩子们留下美好回忆!这四百多天记录了我和孩子们的点点滴滴,真的是从心里说不出来的一种滋味,是小幸福感。等着孩子成人那一刻,能给他点从小的记忆,我想是最好的礼物吧!去年今日写日记第四十七天。真的没想到我一路坚持下来,今天为自己的坚持点赞!

今天早上我嘱咐二宝好好认真复习,迎接考试。中午我回家来,二宝的奶奶说他只看了一会书。没办法不盯着就不行啊,自控能力太差。下午没事就不去上班了,在家里盯着这个小子读书,复习。让他认真读书,读英语。下午读完了书,写了英语单词。非要出去

转一圈,我们就去批发市场买了酱油。回来要买雪糕吃,没办法啊!这是今年第一次给二宝买。他说人家都吃过好多次了,他才吃第一次。还不让我告诉他爸爸,我答应了二宝。回家来继续复习功课,吃过晚饭宝爸不舒服让我陪着去卫生室打针。只好把二宝放在家里了,也没法盯着学习了。只好靠他自己自觉了。

希望二宝明天要好好努力了,星期一就考试了。加油吧!为期中考试考得好成绩努力!

推荐阅读更多精彩内容