被忽略的痛

7月,这里的天气用这里的俚语说就是”shuang la tian“,用普通话说就是桑拿天——温度不断上升,高到35℃随随便便、隔天下半天雨,下一场暴雨。高温高湿的天气既不能享受酣畅淋漓的出汗,也不能享受气温凉爽的夏天,整天身上黏黏糊糊的。


无数雨点砸落在心头


也许领导比较“看重”我吧(嘿嘿~~~~),我又被调岗了,整整半年时间,又得面临岗位变化带来的挑战与“机遇”。不爽、很不爽、极度不爽~~~尤其是在我有所耳闻的我会被调岗时候,我去找我原岗位的直接领导,得到的答复是“去新岗位可以好好锻炼提升,你不要在现在岗位耗费美好青春”。好的,你赢了。为了尊重我间接领导,我电话告知他,结果是“恩,你们的Boss已经找过我了,确实现在两个编制确实有点多,所以我同意了”云云,其余什么也没有听进,只是不断的告诉自己——你已经被放弃了。为什么两个人的小组,就要把我给放走呢?原来的一切已被安排好,只是缺一封人事的调动邮件。


吃多少才能弥补内心的伤痛


调岗这个事情其实没有什么,正常工作调配,人力资源平衡。现在回头看看,其实就是当时我直接领导和间接领导让我感到被人“舍弃”了,感到自己是个可有可无的人,领导在安排人员时候直接就将你忽略了。

推荐阅读更多精彩内容