东北大学举行2018年研究生元旦晚会

12月22日晚,东北大学2018年研究生元旦晚会在南湖校区学生活动中心多功能厅举办。东北大学校长赵继,研究生院、校团委、各学院相关负责人出席晚会。

赵继向所有在校研究生、导师、家人及为研究生工作辛勤付出的老师们致以了衷心感谢和诚挚问候。赵继希望,研究生要追求梦想、追求美好、追求善良、追求卓越。

推荐阅读更多精彩内容

  • 写在前面的碎碎念: 近日,看了好多文章,也思考了很多。有些东西,总要实践一下嘛。 想锻炼文字,不一定上来就要从自己...
    令狐梦阅读 253评论 0 0
  • 打开手机,跳出一行文字,提示内存已近满,于是便开始检查各种APP。16G的 iphone用了快两年, 不是...
    清雨露阅读 172评论 0 0
  • 一条铁链从床的这边,穿到床的那边,走道很长,天花板的隔层里有食物,药液在流动。晚上隔壁的隔壁的隔壁的床上,有人在做...
    U0阅读 160评论 0 1