菲纹,放飞你我梦想

题记:在菲纹平台,不分学历,不分背景,不分职业,只要你有一颗学习的心,执行力与积极正能量的心态,菲同凡响,纹名世界的大门永远像你打开!


hello大家好,真诚的友谊来自于不断的自我介绍,我是罗琦,来自天府之国,四川达州。来自菲纹奇迹团队创始人,来自菲纹官方合伙人,来自菲纹女王梦想团金牌讲师,来自菲纹女王梦想团首席执行官。

很开心在这样的平台与大家相遇,给大家分享我与菲纹的故事。

每个人都有属于自己的一片海洋,也许我们未曾到过,但它会在那里,总会在那里。有些人20岁就知道自己想做什么,有些人70岁还不知道自己该做什么。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。世间唯一可以不劳而获的是年龄,唯一可以无中生有的是梦想。

未加入菲纹之前,我的人生五彩缤纷,当过老师,卖过手机,卖过建材,做过直销。有人说,选择不对,努力白费,我一直在不断的选择,不断的努力,工资怎样也就2000多点。

女人,一辈子有四次改变命运的机会。一次是含着金钥匙出生,一次是读个好学校找个好工作,一次是嫁个疼自己的,有钱的男人,如果以上三次机会你都没有了,那你还有一次唯一的机会,就是靠自己创造一切。

不推开一扇门

怎么会认识一群人,有时候一个选择,就会改变一生的圈子,如果你不去尝试改变,生活只能是原来的样子!我尝试网上创业,想法很简单网络无国界,不用到处奔波,劳累。

我是一个不甘心的人,内心渴望自由自在,不受拘束的生活!希望通过自己的努力让自己和家人过上更好的生活!我的微商产品做过手链,面膜,护肤品等,售后繁琐等太多的问题,没有做起来,让我一度怀疑自己是否该回去继续当老师,30岁的人过着60岁的生活。

少壮不努力,老大徒伤悲,劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时,花开堪折直须折,莫待无花空折枝,年轻的我们不怕犯错,我们有犯错的资本,错了就改。

一次偶然的机会,认识了我的恩师菲纹运营总监张总,没有他,就没有我今天的成就。此时无声胜有声,无法用语言表达我对恩师的感激,是他,给予我重生的可能,让我超越自己,创造了奇迹。

2015年7月,我从100盒1000包卫生巾

图片发自简书App

起步,借钱7800.正式开始我的菲纹微营销之旅。不经历一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。

我从孤军作战到如今团队人数5000+,我从借钱拿货到如今全款买房买车,我从微商小白到如今成长为菲纹女王梦想团金牌讲师。

你们一定很好奇,这份事业为什么让我如此投入,赚钱的事业还有很多,但是我却格外钟情于菲纹,不仅仅是因为改善了我的物质基础,更是因为我在这个平台里面得到了成长。你现在是谁不重要,你现在能赚多少钱也不重要,重要的是这个平台有没有把你塑造成一个更好的人

一路走来,并不是没有说,没有碰到,没有遇到困难,没有压力,我熬过了被人屏蔽的时期,我承受过被人埋怨的刷屏,我曾经被最亲近的人直接删除,我也曾面对别人主动加我然后问,你卖东西啊!时感到一时的尴尬。

但是现在,越来越多的人来问我微商怎么做,删除我的也后悔错过重新再加我。

每个人都是独一无二的,都有独特的个性与天赋,我们来到这个世界,就是通过我们的独特性来展现自己

除此之外,如果有利于他人,那就更不虚此行了

所有痛苦的经历都将变成我人生的养分,都将变成我的价值体现分享给更多人。

当你再成熟再有担当一点后,你会发现你有两只手,一只用来助已,另一只助人。

我在菲纹女王梦想团金牌讲师的路上不断的分享我的菲纹之路。

慢慢的,陆续我的经销商把我的故事写在她们的朋友圈里,当做励志女神。其实我并不励志,我只是选择了趋势,选择了好产品,选择了坚持,选择了做更好的自己。

把不忙不闲的工作,做的出色。把不咸不淡的人生,过的精彩。蜕变,只为遇见更好的自己。一片小小的卫生巾,可大可小的事业,取决于你怎样去对待。

感恩张总,感恩菲纹平台,人生可以输在起点,但不能输在转折点,成功属于坚持执行的人。感恩菲纹给予我们这么好的产品,这么好的政策,一年最少3次免费出国游,让我们知道世界很大,值得我们去看看。

在这里,我们学到像大学一样的丰富知识,营销,管理,美学,情商,亲子教育,夫妻关系,你想得到的或者想不到的。不光提升了你的气质,还改变了你的圈子,有医务人员,律政精英,实体店老板,各界人士,我们是在做社交电商,微营销。我们又不是,关注你的由内而外的成长。

在这里,我们是相亲相爱的一家人。努力是人生该有的态度,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,给自己一场奋斗的机会,未来还有无限的可能!

这个世界上大部分传奇,不过都是普普通通的人将心意化作了行动而已,你想不想用普通人的方式活成一个传奇。


壁如我,本想换过一款卫生巾,没想到却换来了我的另外一种人生。

推荐阅读更多精彩内容