金箍无咒 与你一起走向传奇

人生,总是很奇妙!一个极其偶然的机会,莉姐介绍我结识了涛哥。

在这个忽冷忽热的北方四月,正在等待迟来东南季风的时候。各种生命,不甘寂寞,争先恐后,大地到处弥漫着求爱的讯号。一个三人组合的公众号在毫无征兆的情况下诞生了,名叫——《金箍无咒》。

首先,正式介绍下这个阴差阳错的三人组合。

涛哥,是《金箍无咒》的创办者,现任某网站的总编。嗓音控肯定会喜欢他,我认为他入错了行,完全可以跳槽去做主播。

莉姐,是个心直口快的“女强人”,幽默感爆棚,内心温柔,爱美食,爱时尚,现担任某外文教育网核心编辑,是本公众号特约评论员。尽管她总是打击我,但还要感谢她的鞭策,因为雷雨过后,更能茁壮成长。

至于我,“一个一厢情愿的穷酸汉”——这是我给自己的定义。由于目前身份相对特殊,暂时不便公开,愿各位朋友持续关注,我会择期揭晓答案。

《金箍无咒》计划分三个版块:极简原创、独家乐享、精品断章。

【极简原创】每期将由涛哥和我主笔发表一些随笔文字,格式不限,欢迎各位批评指正。

【独家乐享】每期推荐一部好电影、一本好书、一段好音乐或一首好诗,而且力求保持我们一贯的优雅、简洁、深度的风格,由我主笔撰写评论,杜绝抄袭照搬。

【精品断章】这个板块是我送给那些想读而又没时间读书者的福利,我会在一些好书里节选组合一些好的段落、句子,供朋友们品味。欢迎给我们留言,我们会根据你们的喜好、倾向及时调整内容。

涛哥和莉姐都是大忙人,没多少时间维护,我相对清闲一点,但往往也是心有余而时间不足,为了不辜负现在仅有的几个“铁粉”的关注和支持,我们业余三人组会设法克服诸多困难,至少保持每周一更,敬请关注!

不管是否情愿,生活总是在催促我们迈步向前,人们整装,启程,跋涉、落脚,停在哪里?又流向哪里?是岁月交给我们的命题。

《金箍无咒》,愿与你一起走向传奇。

就在此刻,来吧!让我们一起摘下生活的金箍,去掉岁月的魔咒。

图片发自简书App

请关注 为你戒掉生活的毒

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天,我对2017年的部分消费情况做了梳理,使用最简单的excel表格,记录了自己在衣物、化妆品、电影和机票四大方...
    这里有个故事阅读 207评论 0 1
  • 今天我们十几位小朋友受到戴老师的奖励。有餐饮课得奖的还有我们写日记被表扬的小朋友。早上妈妈跟我说中午戴老师请我吃饭...
    荣沛鋡阅读 322评论 1 2
  • 头疼,流涕,四肢无力,嗓子干疼------我到底是感冒了。唉,我真是关键时刻掉链子。马上要进行月考了,感觉有太...
    娜么幸运阅读 179评论 0 2