亲子日记第226篇,2018、9、5、星期三、晴

          昨晚宝爸为了给我弄简书,12点了都没弄明白,虽然没弄好但也要感谢他,早上,小宝6点就醒了,大宝起来早读,我给宝贝们煎的蛋饼、打的豆浆。爷俩走后,我赶紧找人帮我弄简书,楼前妹妹用了10几分钟,就给我弄好了,太感谢她了。

        中午,小宝睡了,大宝说:“妈妈,我们今天排位了,我在第三排与原来三年级的同学是同桌,我俩认识。”我说:“那好啊!两人互相好好学习,不会的要商量”。大宝点了点头,吃完饭,我俩一起听武校的教育碎思。大宝说:“妈妈,武校不在清平小学了,那下年的花开四月家长会,武校还会去吗?”我说:“武校,一定会去的,他是咱们的领军人吗?哈哈!”

          晚上,大宝写完作业,我听写英语大宝全对,并给我读起英语来,虽然没学,但大宝会,看来假期里老师辅导她的还没忘。自己练完书法,写完日记睡了,现在开学了,让她早睡早起,养成好习惯。

推荐阅读更多精彩内容