即时比分信誉最好?

字数 3167阅读 4

还记得94年的时候,那个时候我还是个中学生, 体育冠军大赛事:【QG88.NET】如遇到点击被恶意拦截进入不了,请复制自行浏览器查看即可。突然听到了马拉多纳被国际足联禁赛的通知,当时的我觉得马拉多纳他有一天一定还是会回来的,他还会再次回到绿茵场,回来和我们一起战斗,一起赢。但是,现实的生活往往就是这样给我们当头一棒。就是这样的一件不经意的小事,就是这样突然的一句话,反而就是我们和他命运的转折,这样看似普通的一次挥手再见,却是再也不见,我们的缘分,他与他梦想、战场也永远分离,就这样,在那一-个瞬间戛然而止。

足球是我们的热爱,更是他们的人生。虽然英雄已经失去了他的战场,但是我们没有,我们既然还在为了梦想战斗着,足球平台新开设体育竞技频道,让你重新回来那个体育场,享受酣畅淋漓的战斗,享受痛快的竞技之美,还可以获得丰厚的奖励,我们在这里等你,等你一起成就属于你的梦想。

人一生中最光芒耀眼的那一天,并不是功成名就,也是不洞房花烛,那天我们从人生的低谷产生了对人生目标的追逐,以勇敢的姿态面对我们的人生,我把这句话也送给现在的你,足球平台,我们在这里等着你的到来。

晨曦徐徐拉开帷幕,又是一个绚丽清新的早晨,带着清新降临人间。

秦凡微睁开眼,见身侧已然没了秦风的身影,嘀咕了一声后,便匆匆穿好衣服走出房间,然而找了一圈,却依旧没什么发现。

“哈欠...凡子,大早起你鬼叫什么?咦?你小子还备好了早餐?对了,秦叔呢?”刚出房间的刘烨一边向餐桌走去,一边问道。

“我也在找他,我爹有晨练的习惯,难道是在楼下晨练?不行,我得赶紧下去,这小区这么大,免得他一会儿迷路。”

秦凡刚想下楼,刘烨却道了声不用了,将压在牛奶杯下的一张纸条递给了他。

“小凡,我走了,昨晚的话,务必谨记于心,另外,那叫邹梦柔的女孩儿不错,如今的你,也用不着自卑,勇敢些,大胆地追求自己所爱吧。”

看完,秦凡轻叹一声,没想到,秦风竟会不辞而别,昨晚还在网上给他订了张车票,如今看来,算是白订了。

囫囵吃了两口面包,刘烨上前搂住秦凡肩膀,嬉皮笑脸道:“凡子,秦叔的信我可看到了,看来他也很支持你和我们的校花在一起啊!况且你又救了她爹一命,依我看,你就别再端着了吧?”

秦凡闻言,苦笑一声,对于邹梦柔,一个是一无所有的穷小子,一个是集万千宠爱于一身的富家女,二人本就是两个世界的人,俗话说人穷志短马瘦毛长,所以秦凡从没想过和邹梦柔有更进一步的关系。

即便现在秦凡对邹梦柔虽然也有点喜欢,但是他的心里有个声音一直告诉他喜欢的人是柳婷,柳婷比较文静,暗恋很久,前不久终于是鼓起勇气表白了,当时柳婷没有同意,但也没有拒绝,这让秦凡看到了希望。

“唉...胖子,你知道的,我已经跟柳婷表白过了,她这次也说会认真考虑。”

“嘿嘿,你小子终于迈出去那一步了,说句实话,论长相柳婷那妞儿可比邹大校花差远了,不过看上去气质还算不错,你跟她倒也可以,行了,你现在也出院了,胖哥也不用天天陪床,找我对象耍去。”

“你又旷课?对了!之前你给我请了几天的假?”

“今天周末好不好!给你整整请了一个月的,另外,你那美女导员还挂念着你呢,有空跟人家回个电话,切!真不明白你这家伙桃花运咋就这么好。”

说完,刘烨即将出门之际,秦凡跑过去拉住他,很真诚地道:“胖子,我住院那几天...真的多亏了你,谢谢了!”

刘烨一愣,随即笑着给了秦凡胸口一拳:“你小子,还跟我这么客气?咱可是高中一块玩儿到现在的,一辈子的好兄弟,是不是?”

“再说,你昨天露的一手,可把胖哥我给惊着了,今后飞黄腾达,可别忘了还有我这么个兄弟就好。”

“说得对,一辈子的兄弟!将来有福同享,有难同当!”秦凡狠狠点了点头,道。

......

刘烨走后,秦凡便想给贾萱打个电话,贾萱是他的导员,正值芳龄,标准的美女一枚,平日里也很关照秦凡,如今大难不死,自当报个平安。

可手刚往兜里一掏,却想起自己那部山寨若基亚还在警局,脸色顿时一跨,自己也记不住贾萱的电话号码,无奈,这电话只得晚些再打了。

简单收拾了下后,秦凡就带着昨天林老给自己的那套银针,乘公交前往医科大学附属医院。

走进病房后,见林老正在陪邹义明聊天,秦凡就笑着给二人打了个招呼:“林老,我来为邹总施针来了。”

“哦?小秦这么早就来了?好好好...你忙你忙,我就在一旁看着就好,哦对了,给你介绍一下,站在梦柔身边这位,就是邹总的儿子,邹少华,刚从国外学成归来。”

闻罢,秦凡也和邹少华打了声招呼,还主动伸出了手。

而邹少华却一脸傲气,非但没和秦凡握手,反而道:“就是你用中医把我爸救回来的?还抢走了我小妹的芳心?”

“哥!你...在说些什么?!真是的,不理你了!”

见邹梦柔那娇羞的样子,再看看秦凡脸色依旧平静,邹义明顿时换了张脸,哈哈笑道:“不错不错,这小子定力不错!不像没见过世面的土鳖,哈哈...”

“你小子!说话还是这么没分寸,小秦啊,你可别介意。”

“不会,看来邹公子是个性情中人,倒不像别的富二代那般讨人厌烦。”秦凡淡笑道,很快也赢得了邹少华的好感,不一会儿,两人便称兄道弟起来,好似知己一般。

又闲聊了会儿,秦凡便取出银针,道:“邹总,劳你平躺下,我要开始施针了。”

邹义明点点头,依言照做,同时还客气道:“小秦啊,以后不要称呼我邹总了,你跟梦柔是同学,叫我一声邹伯父就好。”

“对,邹总听着也怪别捏的,不如叫伯父亲切。”邹梦柔也在一边道。

“嗯,好,邹伯父。”

秦凡叫了一声,便开始施针,依旧是上次的太乙神针,施针手法,也依旧那般玄妙难测,甚至会给人一种眼花缭乱之感。

即便是邹少华这门外汉,看秦凡施针都不禁看得有些入神,直呼神奇,似是没想到中医针灸之法,在秦凡手中,竟宛如一门艺术一般。

“如今不能施展以气御针,那就只得依靠太乙神针之术将他的病情稳住,使其不会恶化,等我突破到煅骨境,再将其脑内肿瘤彻底清除。”秦凡如是想道。

一小时后,秦凡擦了擦脑门汗渍,道:“好了,银针暂时不要取出,我先给邹伯父开副药方,每日早晚各一次,按时服用。”

说着,秦凡便拿起笔纸写下一副药方递给林老,林老看后,细细琢磨了下,不禁暗暗点头,赞道:“小秦,没想到你药理水平竟也如此之高,呵呵...没个三十年以上行医经验的中医,还真开不出你这方子,果真是后生可畏啊...”

听林老如此夸赞秦凡,邹梦柔似是显得比秦凡还要高兴,傲娇道:“嘿嘿...我就说秦凡很厉害吧?开始我哥还不信呢。”

“呵呵...林老过奖了,我跟您一起去取药吧。”

林老点点头,应道:“好,正好我还有些问题要问你。”

走到中药房,林老一边按方抓药,一边疑声道:“小秦,依照你现在的治法,似乎只能保证邹总短期内病情不会恶化,至于你之前说的除根,似乎...”

秦凡微笑一声,自然知道林老的担忧,不过却是卖了个关子。 

“林老,到时候您就知道我的方法了,现在我的目的,就是稳住邹伯父的病情,真正的杀手锏,留在后面。”

“哦?”

诧异地看了秦凡一眼,随即林老抚须朗笑道:“好,既然你这么说,那就拭目以待吧,对你的杀手锏,我还真期待的很呢。”

趁着林老抓药的功夫,秦凡也抓了几种药材,装到专用包纸中后,有些尴尬地道:“林老,我抓的这些药材我知道价值不菲,能不能...让我先赊账?因为我现在...实在没钱。”

看着秦凡抓的药材,龙骨,黄芪,五爪龙,党参,白术,柴胡,甚至还有一小节鹿茸后,林老神色顿时变得古怪起来。

这些药材虽说的确价格不菲,但大多都是强身健体的,像秦凡这样一个血气方刚的大小伙子,似乎...用不上吧?

“那个...小秦啊,你最近是不是觉得有些...体虚?可不应该啊...听梦柔说,你还没女朋友呢啊?”

说到这儿,林老不禁想到一种可能,白眉一挑,问道:“你...不会是有那种不良习惯吧?”

秦凡闻言一愣,随即脸色瞬间黑了下来,暗道这林老,想象力也太丰富了吧!我这么阳光的一个大好青年,怎么会有那种习惯?!

取这些药材,只不过是想炼制玄灵道典中所记载的龙骨汤,为突破到煅骨境做准备而已!

“林老,你...真想多了!我拿这些药材...不是给我自己用,而是给昨天晚上跟我一块的那个胖子,他..比较体虚。”

推荐阅读更多精彩内容

  • 还记得94年的时候,那个时候我还是个中学生, 体育冠军大赛事:【QG88.NET】如遇到点击被恶意拦截进入不了,请...
  • 还记得94年的时候,那个时候我还是个中学生, 体育冠军大赛事:【QG88.NET】如遇到点击被恶意拦截进入不了,请...
  • 正念练习:正念和情绪 —————— 今天开车时间比较长,去机场接王兄了,按往常我是不会去的。真去的时候,我发现自己...
  • 無題 黑夜是位奢侈的資本家 浪費著那令人思之無盡的黑 可那些風光的人摒棄它 黑夜找到 找到孤獨 孤獨找到伴侶 總不...
  • 慈母心,英雄泪 白雪迎着孙悟空,伏身下拜。 孙悟空瞪大一双猴眼,讶异道:“你是白雪?谁伤了你?白冰哪...