手动制作相册书,留住点滴美好!

大宝三岁了,一直没有去影楼给她专门拍过写真。虽然之前也曾经想过,每次一问六七百就不舍得了。

当然不舍得不代表我就不愿给大宝留下美好成长瞬间,我选择了成本比较低的自己拍照记录的方式。

这种方式所表达的爱一点不比拍写真来的少。

二宝出生,现在五个月,也没有去照相馆拍过。

很快大宝就要过生日了,我突发奇想,很想为两个孩子做个成长纪念册。

向来都是说干就干。

先从网上寻找合适的店,可以让我自己diy设计制作,无非是选择一个相册印刷质量好,清晰,防水,可以长久保存的材质。

选好以后,就开始整理我留存的点点滴滴的生活照片。

然后自己精心的一点一点的排版,制作。

看似简单,还真得费一番心思,但是只有自己精心设计,挑选过,才更有爱的味道呢。

这里有我们一起笑,一起闹,一起走过的点点滴滴。

这里有我们一起出游,一起看过的风景。用脚步丈量过的幸福定格。

看,你们小小的样子简直一模一样,连爸爸都认不出你俩呢。

还有,以后要一直一直对爷爷好,他是你们小时候最牵挂你们的人。

永远都看不够你们笑起来的样子,哪怕,小小的,你们也已经开始相亲相爱。

奶凶奶凶的妹妹,每次哭起来,只要姐姐一过来,立马就咧开嘴笑。看吧,血浓于水,你们是最最亲爱的人,一生相互依赖,相互陪伴的姐妹。

爸爸曾经也跟着孩子一样,但是自从有了你们,他就成了超级奶爸,下班回来洗尿布,钻到厨房里洗刷锅碗瓢盆,拖地温水,给你们放好洗澡水,也是勤快的我都不适应…

自从有了你们,妈妈的心走到哪里都被你们牵在手中,你们是甜蜜的负担,是妈妈最最柔软的软肋。你们,便是妈妈的人间四月天!

陪伴你们的每一天是累并幸福着,妈妈要同你们一起成长,做你们的大朋友,做你们的引路人,做你们坚强的后盾,我们都要成为更好的自己!