有些时候很无奈

       大热天,别人都都在宿舍不出门,吃个饭都叫外卖。此刻,雅安却是行走在太阳底下,享受着阳光浴。

      别人都觉得雅安很拼,其实只有雅安自己知道,那都是迫于生活的无奈。有时候,雅安也会想,选择来到这个离家远的城市上学是不是最错误的选择。学费靠贷款解决一部分,家里人出一部分,剩下的生活费以及各种杂费,只能靠自己兼职去赚取,每天把自己累的像条狗,却也只能勉强维持生活。

    雅安累了,就停下来歇歇。有时候受了委屈,就自己躲在被窝里哭泣。有时候会找好朋友聊聊,豪子跟雅安说过,让她别那么拼了,找个男朋友养着她就好了。雅安很独立,不想去麻烦别人,所以总是跟朋友说不急不急。

      天气变了,天空乌云密布,雅安担心下雨,路滑,不好送外卖,正祈祷着老天不要下雨。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.以《三言两拍》中“二拍”的第一篇为标尺,确定出自己的阅读层次,并据此制定一个阅读套餐。(文言几成+旧小说几成+...
    窗户边的小余阅读 114评论 1 0
  • 感觉自己对ES6的一些知识点,理解的还不是很透彻,就决定好好学习下一些相关知识,并分享出来,有不足之处,还望指出。...
    GrowthCoder阅读 73评论 0 0
  • 今晚注定是我这一生最为难忘的日子。一个月前在华文翼书网报名参加的疯狂小说写作班在今晚进行了结班仪式。结班仪式上,著...
    老春阅读 121评论 4 2
  • 之前一段时间,自己的状态相当不好。 坚持了好长时间的每天早起也没有以前那么正常了,而且随着9月份开始送女儿上学,需...
    皮皮老猫阅读 84评论 2 2