禾葡兰护肤中心,专属肌肤保养,肌肤从此不再一样

96
士大夫的傲娇
2017.10.23 09:16* 字数 367

禾葡兰护肤中心由专业皮肤科医师团队参与产品设计与研发,早在2015年就成功引入了素有美容奥运会之称的“圣迪斯哥国际美容博士”认证体系,以国际最严格、最权威的培训标准来打造禾葡兰顶尖美肤导师。截止到2017年,禾葡兰护肤中心已有近百名美肤导师获得美容博士称号,为超过7000万女性客户提供专业服务。


禾葡兰基于深厚的医学背景,在化妆品领域不断扩大。建立了属于自己的实验中心,更专门成立了禾葡兰大学,专门为培养优秀顶尖的美肤导师创立。成立至今已经拥有千人专业护肤指导团队。


深圳禾葡兰护肤化妆品有限公司自2011年起创立起。就受到广大年轻女性朋友的喜爱。年轻、打造好的品质、建立好的口碑,这些都是禾葡兰护肤中心的主要目标。从这三个维度起,几年如一日的打造优质产品及服务,使得禾葡兰护肤中心日渐壮大,有更多志同道合的人加入了这个有爱、有梦想、有承担、有能力的团队中来。

日记本