感赏日记(1)

感赏自己依然这么好,炒一手好菜,有赚钱的本领,能说会道、朋友们都很喜欢我,天天夸我,心里美滋滋的。

感赏爸爸妈妈爱我,哥哥嫂嫂爱我,还有那么多侄男侄女爱我。还有儿子女儿都那么爱我。他们处处考虑我。还有孩子爸也是处处为我考虑,把所有债务都带走。

感赏自己每天都那么勤奋,把所有事都做好,还不发脾气。

感赏钱宝宝那么爱我,刚想要交房租,他们租客都依依不舍的给我交房租了,而且还有客人主动问上门找我做脸。

感赏儿子那么听话,自己回来就做作业,从不让我操心。

感觉自己好幸福,女儿这么大,很快女儿就会赚钱自己花了,跟我减轻很多负担。儿子马上初中,也是可以自食其力。我就有多余时间出差了。我很快就会跟着自己的思路走了!

我要的生活离我越来越近了,一切都是我想要的,我想一边旅游一边赚钱。而且还要存钱跟自己买份保险。让自己老有所依。

推荐阅读更多精彩内容

  • 儿子今年九月份才去实习,有一天和朋友聊天,问我,那你儿子给你钱不,我说他才刚去实习,还没稳定,再说我也挣钱,他给我...
    莫郁凡阅读 156评论 2 14
  • 大三的时候用了三年的手机掉厕所了,直接报废。我没有向爸妈要钱,觉得他们养三个孩子压力够大了,就跟已经上班的朋友借了...
    未挽行舟阅读 3,566评论 76 124
  • 今年我歇业了,本来就是一个无正式工作的人,今年是彻底啥都没了,上了班的存款所剩无几,可是还有孩子要养,家庭要照...
    e5f18d683fb7阅读 290评论 0 18
  • 宝爸执意要买房,但是公公婆婆不让买,然后宝爸嘴里执拗的说着:“要买!我要买……”。有时觉得宝爸固执起来特别有趣,仿...
    小灵芝阿尘阅读 2,071评论 19 113
  • 这两天哥哥要买房了,在这个N线的小县城,月薪八千的哥哥买房也是压力很大的,没有办法做到一次性付款。还需要借点,凑点...
    兰若生欢喜阅读 650评论 7 37