看面肌痉挛医院哪里好

  面肌痉挛医院哪里好?生活中我们有的人可能偶尔有时候面部肌肉可能会抽搐痉挛一下,这种现象如果是偶然性的,很快就能恢复,那可能问题不大,可能只是由于劳累、紧张等所致,但如果这种抽搐一直不缓解,一个月以上,就得重视了,这有可能是面肌痉挛,需要及时就诊治疗。

面肌痉挛

  面肌痉挛是一种脑神经疾病,大多数是由于面神经根受到周围血管的压迫所致。血管压迫面神经根,会导致神经的脱髓鞘病变,神经信号传导异常,面神经所支配的面部肌肉也就会胡乱的抽搐跳动。这个病危害是挺大的,首先影响面部美观,另外对心理、精神会有很大折磨。所以患了面肌痉挛还是应该尽早治疗的。

  面肌痉挛医院哪里好?或许有很多面肌痉挛的患者都有过一些不愉快、不成功的就医经历,在地方医院进行所谓的药物、针灸、肉毒素等保守治疗,而不见效果,或者只是短暂得缓解症状又很快复发,让人闹心、窝火。

  面肌痉挛医院哪里好?其实面肌痉挛在地方不好治,可以到北京就诊。谦虚点说,我们这里治疗面肌痉挛治得就挺好。我们团队开展显微血管减压术治疗面肌痉挛,有效率高达98%,团队目前已经累计治好了来自全国各地的3万多例面肌痉挛患者,为他们解除病痛,恢复健康24小时健康热线:010-86482244。

推荐阅读更多精彩内容