×

让亿万家庭用上蚕丝被

96
timelady
2018.11.12 11:23* 字数 680

蚕丝被自古都是富裕官宦家庭使用的,但是如今,我中华应有亿万富裕家庭。皆受社会主义的荫蔽,应能用上蚕丝被。但多少家庭不知道蚕丝被的好处,还在使用棉被,羽绒被 ,驼绒被,太空棉被。棉被易板结发霉,太空棉棉被易起静电,驼绒被易虫蛀,羽绒被易过敏鼻炎,不服帖。而我国特产蚕丝被乃蛋白纤维,负离子,冬暖夏凉,有自动调节温度之功能。且有蚕丝的清香,可以用十几年免于翻新。成为越来越多家庭的首选。

怎乃格昂贵,质量参差不齐,品级甚多难以辨别,更甚以次充好,鱼目混珠。我以八年蚕丝被店的经验为大家选择合适家庭使用的桑蚕丝一级上茧。比双宫茧便宜实用,比次茧质量好,筋条少,颜色正。因双宫茧分为光双宫和毛双宫,若是毛双宫还不及一级上茧。故一级上茧应是最适合的品级。普通家庭里应不缺被罩,只需要被芯即可。可去1688批发网选择纱布套的蚕丝被芯,最为透气轻盈。不需要为华丽不实用的被套多花不必要的钱财。现在一斤桑蚕丝上茧的价格大约在150元左右,如不想花时间辨别可以选择央视品牌邵氏家纺或者我们合作了多年的百年蚕缘或者香梦苑等商家。若没有套好的纱布被芯,买纱布胆回家自己套也很简单。把纱布套翻过来,反面朝外,铺上蚕丝一斤到五斤,按照季节夏季一斤,春秋2-3斤,冬季4-5斤。然后从远端向开口处卷起,像翻棉袄一样再翻过来。拉上拉链,一个被芯就做好了,套上被罩即可。

这样一个蚕丝被的成本可以控制在1-5斤,200-800元。相信普通家庭也可以消费得起。真心希望亿万家庭都可以用上质优价廉的蚕丝被。不管是婚嫁还是老人儿童。都可以享受到柔软温暖舒适的蚕丝的呵护。此乃吾此生一大宏愿。不知能否实现。阿弥陀佛。愿天下没有饥寒。

日记本
Web note ad 1