第四小学组织“家长、学生同上一节课”活动

       第四小学在2017年3月1日,组织召开了“家长、学生同上一节课”活动,本次活动以升旗仪式为契机,以家长会为平台,让家长、学生在新学期伊始,满怀激情,投入到新的学习生活中。


      首先,全校师生及家长,参加开学初的第一次升旗仪式,在庄严的国歌乐曲中,接受爱国主义情感的教育。少先队干部李雨涵在国旗下讲话,回顾了以往学习的成绩,在抒发对校园的无比热爱之情时,决心要在新学期努力学习,遵守校规校纪,成为有“感恩、明理、自律、自强”健康人格及“热爱祖国,勤奋学习,品德优良,体魄强健”的合格学生。


       其次,校长针对不同班级,不同的家长分别作了重要讲话,使家长明确四小的“学生成才、教师成长、学校发展、人民满意”的办学目标。班主任老师带领家长、学生重温学校的“以人为本,德智齐育,促进师生共同发展”的办学理念,共同学习了《四小学生行为规范》、《小学生守则》、“三爱、三节”等内容,通过本次活动,增进了师生、家校的感情,为以后的教育教学工作营奠定了良好的基础。



推荐阅读更多精彩内容