仁东志远支教第四天

今天真的是超忙的一天啊,早上五六年级的英语课,下午一年级二年级的音乐课,还有跟着一起上了一下美工课,可是当一切都步入正轨觉得就有那样稳定的小幸福,好棒啊,觉得当老师真的也是一件很幸福的事情的,自己当初高考为什么没有填师范的志愿啊,现在真的尝试了之后觉得好棒,实在是太喜欢这份职业了。我从心底敬佩那些乡村教师,他们真的算是十年饮冰,难凉热血!他们真的太值得我们学习和敬重了!

关于小孩子呀,哈哈,其实老师特别喜欢哪些小孩肯定是有原因的啊,本身长得给人一种怜爱之心,这些肯定都是存在的,但是主要还是看这个孩子到底怎么样,是不是真的善良真诚,认真完成任务,不欺骗老师,我觉得他们有这样一种正确的态度,以后去镇里的高中或者更远的大学,虽然现在是为环境所困,但一定是会有很好的未来。

哦今天教一年级小朋友的是《小星星》和《圣诞赞歌》,教二年级的歌是《送别》,也不知道怎么样啦,一年级的孩子真是调皮啊,完全管不下来,嗓子要冒烟啦,但是孩子还是可爱的啊,啊呀说起来自己明天又要洗衣服了,还是出汗忍不了啊,出了好多汗,唉,没办法。下次给他们教《青春修炼手册》哈哈哈其实老师也曾经是迷妹来着(娇羞脸)

我的四年级娃跟我说明天要送我手工课礼物呀,真的超开心的,啊呀也不知道明天会不会做啦,反正有这份心就已经很开心啦

今天给五六年级的孩子取英文名字,哎这个糊涂英语老师还不知道要用多久才能记下你们的名字呢,反正尽力呗,看你们好喜欢的样子觉得超开心

哦今天又并没有给“主人”做什么事,哎西,大家都不让我洗碗tot,好尴尬的说,唉,不管啦,明天继续找机会

反正就很开心耶,明天加油!

推荐阅读更多精彩内容