Crush新辑曲目公开 Beenzino‧Sil-K参与伴唱

中韩人力网获悉,6月26日晚,Amoeba Culture方面通过官方SNS公开旗下歌手Crush的新辑《Outside》曲目相关影片和伴唱歌手阵容。


Crush的新专辑《Outside》共收录同名主打歌《Outside》和《Summer Love》、《Don’t be shy》等三首歌曲。主打歌《Outside》由嘻哈歌手Beenzino伴唱,是一首能让人在炎热的夏天暂时逃离日常现实生活的歌曲;《Summer Love》充满清凉的夏日感;《Don’t be shy》则富含性感又老练的气息,由实力派饶舌歌手Sik-K伴唱,两人的音色结合直白的歌词,为歌曲添增了更多魅力。

此外,本次新辑是Crush继去年10月发行的EP专辑《Wonderlust》后时隔8个月的新作,是一张以“逃脱日常”为主题打造的夏日专辑,将于6月30日晚6时通过各大音源网站公开,获取最新韩娱新闻,请关注中韩人力网

扫一扫 手机阅读

推荐阅读更多精彩内容