他不爱我

图片发自简书App


“我看到了他的心,演的全是他和她的电影。他不爱我,尽管如此他还是赢走了我的心。

最近特别喜欢的一首歌,每一次听,脑海中出现的都是他的身影。可是啊,他不爱我。否则他怎么会对我不理不睬呢,否则他怎么能够说出“做最好的朋友,除了男女朋友”的话,让我伤心难过呢。我知道他不爱我,但我的心还是为他悸动。

“我说了所有的谎,你全都相信,简单的,我爱你,你却老不信”

你不爱我吧,不然我爱你,这么明显,你怎么不相信呢。有人跟我说,他不是不信,他可能是选择了不信。我知道啊,可是我还是想让你相信啊。全世界都知道路星河喜欢耿耿,只有耿耿不知道。全世界都知道我喜欢你,只有你不知道。

“我爱你,是多么清楚多么坚固的信仰          我爱你,是多么温暖多么勇敢的力量         我不管心多伤,不管爱多慌,不管别人怎么想

无数次在梦里看到你,幸福的都不想醒过来。可是啊,我又如何在梦里挽留你,我又如何在梦里与你在一起。梦终究还是梦。

推荐阅读更多精彩内容

  • 他不爱我,我一直都知道 原创作者:王清华 那时青春的她们,像是一个半圆,在这个苍茫的世界上,努力变幻着自己...
    王清华阅读 645评论 4 12
  • 昨天,各大公众号都在刷大龄剩女舒淇终于嫁出去的新闻,励志的,感人的,祝福的,各种意味深长,但总的一点:与冯德伦纠缠...
    仍愿独饮阅读 151评论 0 0
  • 他不爱我小姐,热衷恋爱,更热衷分手,分手原因,都是他不爱我。 他不爱我小姐又分手了。跟天蝎先生在一起38天以后。 ...
    乔细阅读 331评论 2 0
  • 浣溪沙·秋凉 怎奈西风阵阵凉,菊黄叶褐映前窗, 恰逢景致沐斜阳。 伫立远望凝思重,温池昨日品酩香, 落叶天远羌笛扬。
    苑稂阅读 168评论 1 4
  • 记得我四五岁的时候,家人在姥姥家聚餐,看到大人们在推杯换盏,似乎很有趣,酒这个东西,对那时的我就是迷一样的存在。 ...
    玄道阅读 138评论 0 0