男士学会这4个T恤搭配技巧,大胆的去街上搭讪吧

很多人觉得穿衣搭配应该女孩子关注,男士才不用关心这些,只要穿得干净、整洁就好。非也,干净、整洁只是最基本的要求。三分靠颜值,七分靠打扮,如果没有迷倒万千少女的颜值,更应该注重穿衣搭配,否则真的成为单身狗了。

学会这4种T恤搭配技巧,让你惊艳一整个夏天:

1.穿一件宽松T恤:宽松T恤给人一种随意感,舒适不失休闲,随意(并不邋遢)的风格很招女孩子喜欢;浅色的宽松体恤搭配同样浅色的牛仔裤,简介、大方。

2.条纹T恤:条纹T恤千万不要搭运动裤,选择宽松的休闲牛仔裤和混搭都是不错的风格,宽松牛仔裤+条纹T恤显得有品位,混搭显得更加华丽。

3.选择鲜艳的T恤颜色:鲜艳颜色T恤搭配浅色系下装,动感不失稳重;比如:黄色的T恤搭配米白色裤子。

4.根据裤子搭配T恤:如果你喜欢穿乳白色、浅灰色这些清爽色系的长裤,不妨搭配黑色、深蓝色的T恤,潮流、没有炙热感。

三分靠颜值,七分靠打扮,剩下的九十分靠女朋友。先学会这4种穿衣搭配技巧,大胆地去街上搭讪吧。

推荐阅读更多精彩内容