2017-08-03

对于爸爸这个词,这个人,她是陌生而害怕的。她不会主动爬到你身上去玩耍,对于她,你稍微严肃点和她说话,她都会害怕,委屈的哭。

什么原因?陪伴她的时间太少了。来看看你的时间分配。

1.一半的时间出差,客观原因,这无话可说。

2.在家的1/2时间,只有晚上有空,客观原因

3.仅有的在晚上的时间,经常要陪客户,接待客户。客观原因

4.剩下的一周几个晚上时间,你要给你的领导,陪他们打球。

5.回来后,和她在一起的2个小时里,你几乎也盯着你的手机。几乎不会主动陪她玩玩具,玩耍。

6.带她睡觉的时候,你只有陪她30分钟里,你也盯着你的手机。

不说客观原因,保珠世纪只是你的你一个旅馆,你不能把你的空余时间几乎都陪你领导打球,都给你自己。玩手机可以玩,但请你在家陪妹妹的稀有时间里,别再盯着你的手机了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 有人就曾说,爱一个人,始于颜值,陷于才华,忠于人品。 跟人品差的男人在一起,就如给自己安了一枚不定时炸弹,你根本不...
    知青的叶阅读 84评论 0 0
  • 花开花谢 张凉晨 柔和的冬风悄然吹来,在和煦的暖阳中,一粒种子恍若一颗尘埃,轻轻散入混着芳草清香的泥土中,汲取着尘...
    张凉晨阅读 106评论 0 1
  • 现在的同学们似乎都流行PK。 看谁自己漂亮,PK! 人群中多看你一眼,PK! 踩到我鞋?pk! 这不,摄影班两位帅...
    艺风老师阅读 71评论 0 0