细数吻过“胖迪”的男明星,陈伟霆高甜!最后一位是热巴主动的

4字数 395阅读 1943

非常感谢朋友们打开小编的文章,我将一如既往的给大家开诚布公的分享一些知识和看法,如果接下来的内容哪怕能对您产生一些小小的快乐,笔者将不胜荣幸!

迪丽热巴是现在当红的流量小花,不但有堪称完美的颜值,个性也可爱,小吃货的人设也是萌萌哒。特别是热巴还参加了综艺《奔跑吧》,更是让她人气直升,与鹿晗组成高颜值陆地cp,超级养眼。

图片发自萌猪佩奇

2017年迪丽热巴主演的浪漫爱情剧《漂亮的李慧珍》,剧中迪丽热巴饰演的李慧珍本来是一个完美公主;男主盛一伦饰演的白浩宇是杂志社主编,帅气却毒舌。连个人剧中的吻戏也是甜到苏,很浪漫唯美有木有?

图片发自萌猪佩奇

迪丽热巴在《克拉恋人》中与傅文俊的吻戏,剧中他是热吧的前男友,热巴被他强吻!

图片发自萌猪佩奇

陈伟霆:与迪丽热巴剧照中,两人相互依偎,简直不要太甜。

图片发自萌猪佩奇

迪丽热巴在《克拉恋人》中和王东的吻戏,喝醉酒的热巴主动去吻他!哇, 热巴主动,长见识了!

图片发自萌猪佩奇

细数吻过“胖迪”的男明星,陈伟霆高甜!最后一位是热巴主动的!你喜欢热巴吗?


图片发自萌猪佩奇

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容