圣诞剁手清单

字数 1085阅读 13

HI,米娜桑,这个月经过了双十一,度过了黑色星期五,又经过双十二的洗礼,让我看到你们的口袋里还剩多少钱!

想想后面的圣诞、元旦,还有春节!钱包都要哭泣了好吗?只想狂哭为什么购物狂欢时人见人爱的人民币怎么不打折……

然后,在这个“地主家也没有余粮”的年底,十分庆幸自己银行卡上的余额为0.01。

虽然单身狗一人吃饱全家不饿,但是为了人类的和平,为了爱和友谊,为了……默默放下手中的火把,为了还不知道在哪里飄着的对象,来进行送礼演习吧。推荐一些适合圣诞送给女生的礼物合集,请大家对症下药,寻找合适的送给心仪的那个她,效果无效者概不负责(ˇˍˇ) ~

香水

Coco Chanel女士曾经说过“不擦香水的女人没有未来”,也有人说”香水是女人的第二层皮肤,它比时装更能体现一个女人的品味。“

闻香识女人,香水总是和女人紧密连在一起,说起香水就会想起柔情似水的女人,有多少女人能够抵挡香水的魅力?

可以是甜美的少女,可以是高贵的公主,还要做自己骄傲的女王,香水总能演绎出女人身体内的无限纯真美好和百变内在美。

在圣诞这样一个冬日欢庆的节日里,有什么比一瓶散发着甜甜的果香味更能凸显你活跃的个性呢?

尤克里里

每个人都有一个学乐器的梦,当然bigger最高的当然是钢琴和小提琴了,不过既需要时间投入更需要金钱投入。口琴倒是简单,但是更配自行车。

近年流行起来的尤克里里,外形小巧可爱,其音色柔和动听,而且简单易学。而且Ukulele在夏威夷语中,Ukulele的意思是“到来的礼物”——uku(礼物)lele(到来),简直用来当做礼物不要太合适。

便携照片打印机

现在已经是数码时代,我们保存照片的方式从以前的相册变成了存储卡、电脑硬盘,尽管数字化相片带来了更便捷的分享与存储体验,但谁能否认实体照片所带来的生活质感?

将生活中每一个美好的小细节保留下来,与其拿着相机在那里独乐乐的拍照自娱,还不如送她买一台将照片打印出来一起众乐乐。

kindle

如果她是一个热爱读书的文艺女生,那就送她一部kindle吧。如今网络阅读越发流行,电子书已轻巧便携赢得了不少爱书人的芳心。纸质书是拿来收藏的,电子书才是用来看的!

你们可以相互看对方喜欢的书,那么就有了共同话题,可以聊人生,聊未来,聊感情,然后就彼此了解,接着就能嘿嘿嘿……

餐具

吃,是每个人每天必须要做的事情。民以食为天,一套好看的餐具可以增加幸福感。喜爱厨艺的人自然对厨具的要求也高,何况一想到收到餐具的那个人,每天吃饭的时候都会想到你,还不够开心吗?

猫耳耳机

热爱动漫的二次元人类或是音乐发烧友,首选礼物就是这款猫耳耳机了,尤其是女生戴上去,萌度直接+++++。此卖萌神器的主体是一个耳机,两个猫耳朵则是支持扬声器外放,猫耳朵内的LED灯还会在音乐播放的时候闪闪发亮,看起来更酷了。

推荐阅读更多精彩内容