改变你的认知

跟什么过不去,也不要跟钱过不去。

想一切可以想的办法,去努力让自己有收获和进步,太重要了。结果导向,目标导向。

自我修炼秘籍

1、乌合之众:夏虫不可语冰,凡夫不可语道

2、内驱力和强大的动力:我不是普通人

3、德不配位。

4、单身女生一定要做的10件事儿

- [x] 让自己有品味:美好生活和事物的追求DRC DRC是Domaine de La Romanee-Conti的简称,是法国著名的罗曼尼·康帝酒庄。DRC葡萄酒就是指罗曼尼·康帝酒庄生产的葡萄酒。该酒庄是勃艮第乃至法国最著名的酒庄,它也被称为勃艮第之王

- [x] 让自己变美:

- [x] 学好英文:雅思

- [x] 学会理财,钱包满满:基金从业资格

- [x] 学会独处:认识谁不重要,你自己是谁很重要

- [x] 养成良好的生活习惯:体商重要大于所有,所有的努力都白搭。规律的东西,成就是很难的。(11.30之前睡觉,早上7点起来)

- [x] 找到自己的兴趣爱好和事业:30岁之前重于找朋友,你谈情说爱遇到渣男,你没有辨识能力。

- [x] 去旅行(云南)

- [x] 如果可以婚前买房子:

- [x] 经济独立,多孝顺父母:

5、年薪百万需要做的10件事儿

- [x] 除了卓越和第一,其他不值得一提,李笑来<财务自由之路>

- [x] 学会总结经验和规律

大成就的人:鸡皮蒜毛的小事。看系统和逻辑

- [x] 吃亏是福

- [x] 设置远大目标:你的职业目标是未来的,当下的老板和主管沟通和包容是很重要的

- [x] 学会系统思考

- [x] 努力修炼成为T型人才(知识面➕深入)

- [x] 用人用贡献和价值,而不能因为个人喜好,结果导向~卓有成效的管理者(包容)

- [x] 逆向修炼~痛苦的时候修炼(逆商),学会和时间做朋友

- [x] 心智模式修炼:成长型思维(终身成长)无限游戏中成长

- [x] 成就第一是第一要务(稻盛和夫:京瓷哲学)

推荐阅读更多精彩内容