比特铲-量化工具使用说明

96
比特铲
2018.09.15 15:46* 字数 511

量化工具的好处:

量化工具将带我们玩最有价值的数字货币-比特币,我们在全世界规模最大的比特币交易所Bitmex上玩比特币。小伙伴可能要问,为什么要去Bitmex上玩呢,因为它不仅是最大最靠谱的交易所,同时也是玩法最多,最不容易被大户操纵的交易所。Bitmex最牛逼的地方就在于它设计的永续掉期合约,它保证我们能够灵活使用杠杆,能够保证我们不被交易所定点爆破,而且,不像okex最小合约单位为100美元,在Bitmex一美元也可以玩。

我们给大家的预期收益大概每天在1%左右,风险低。机器人基本可以全托,定期查看下自己的收益即可。

1、注册Bitmex帐号(需要翻墙)

注册地址:https://www.bitmex.com/register/tG33QG

(使用推荐地址,可获得前6个月手续10%的折扣,这个羊毛要薅)

注册的时候注意,国家不要选美国/中国,建议选香港 

注册完之后往账户里面存入BTC(根据个人情况,0.2个BTC以上) 


 2、生成api

首先在你的bitmex账户上设立你的api,并记录下来ID和密钥)。设置API钥匙权限的时候,一定要选择“委托”,下方的“提现”一定不要勾选上(切记!!!!!!)

3、联系客服,将API的ID和密钥发送给官方人员,等待官方人员开通试用即可

QQ1(比特小锄头):3346450693

QQ2(比特小铲子):2551523675

        是骡子是马,拉出来溜溜,软件好不好,我们首先要测试,测试完之后大家看自己的收益,满意的话再找小铲子继续使用:)

比特铲
Web note ad 1