招!招!招!前端实习生

QAQ

Q:哪个公司的招聘信息?
A:京东数字科技(原京东金融)。
Q:公司坐标?
A:北京亦庄开发区京东总部(亦庄线经海路地铁站B1口斜对面)。
Q:适合人群?
A:临近毕业的学生,最好在北京读书,详细要求继续往下看。!!!感觉不合适的可以把这个机会分享给有需求的家人、亲朋好友、同学、七大姑八大姨😝。
Q:怎么投递简历?
A:目前方式:私信作者=>发送简历=>统一在晚上查看=>直接发送给面试官。!!!中间不会有任何个人利益。
Q:其他?
A:其他问题后面补充,或者当面问面试官。

我们的小要求

主要职责

  1. 负责企业金融相关产品线移动端以及PC端业务需求开发;
  2. H5页面的开发工作;
  3. 少量运营页面的开发工作;
  4. 对部门自研项目的前端技术支持。
  5. 充分理解项目核心需求,具有一定的研发精神,解决技术问题,提高产品体验;
  6. 对前端前沿技术的探索以及在项目中的实战应用。

综合要求

  1. 本科以上学历,985/211院校,计算机相关专业;
  2. 熟悉当前流行的 JavaScript 类库,熟悉JavaScript面向对象编程方法;
  3. 熟悉Web标准,对表现与数据分离,HTML语义化等有一定理解,至少熟悉一种前端MVC框架并且有实际经验(不限 React,VUE,Angular等);了解Css预编译语言如sass、less等;熟悉web构建打包工具 Grunt、Glup、Webpack,能够自己搭建前端构建环境。

技术要求

H5方向
  1. 精通HTML5特性,了解HTML5最新规范,能够熟练运用HTML5特性构建移动端页面;
  2. 熟悉css3特性,熟练使用flex布局,对移动端各个平台(浏览器端、App端、微信端)兼容性问题具有丰富的经验。
  3. 必须有丰富的vue以及vuex开发经验;有微信小程序开发经验者优先。熟悉服务端nodejs开发经验,并有express、koa使用经验者优先。
PC方向
  1. 熟练掌握各个浏览器之间的兼容性差异并解决兼容性问题。
  2. 熟练掌握Jquery库。熟悉cmd、amd模式的区别并有使用过seajs、commonjs经验的优先。有使用过sass、compass处理雪碧图经验的优先。了解Http协议。

快!快!快!把你们优秀的简历砸过来