2017.5.5日夏伊玟奇迹感恩日志

夏伊玟2017.5.5日链接天使指导灵真我奇迹感恩日志

一奇迹

1.今天我太开心(∩_∩)了,今天对于我来说是个特殊的日子,因为我被宇宙穿越了,一整天一直到现在都是非常开心喜悦中。周四晚上错过了宏燕老师的微课,周五上午才抽时间听课,虽然不是同频收听,可是宏燕的能量同样是在我的顶轮处打转,很强烈。听完课我又继续读富足课,这是我第三遍的富足课了,当我跟前两个月一样读到认出你的拯救者时,我突然意识到快一年的时间了,我一直怨恨的人,就是我的拯救者啊!接触富足课程两个多月的时间里也是一直被这件事拉扯,上去了又被拉下来,一直反反复复,这次终于彻底出来了,当时就有重生般的感觉,无比的开心喜悦轻松。当下就念着对方的名字感恩和祝福好几分钟,后来感觉自己更是轻松和喜悦了,我知道我出来了,不会再拉扯了!

2.我很开心,趁着这个好感觉下午又做了一个重要决定。还有就是我爱人也不一样了,明显感觉他也很轻松和喜悦。

3.继续开心喜悦中,晚上去见一个灵性朋友,她的能量也是很高的,也是老师级别的了,她说感觉你的能量很高啊,我就跟她说了上午的奇迹,她也感应到我是被宇宙穿越了,说我完全出来了,我太开心了

二感恩

1.感恩宇宙的恩宠,让我如此快速的出来了。感恩给我推荐凤凰娴老师微课的朋友,感恩娴导叨的微课。感恩安裘密老师的富足课程,感恩老师高能量的加持。感恩跟宏燕老师的链接,感恩宏燕老师高能量的加持和给我提供的一次次的体验。

2.感恩天使指导灵真我的引导,让我如此的开心喜悦

3.感恩家人爱人朋友的支持,感恩对手和敌人让我如此坚强,感恩拯救我的人,是你让我找到了真正的我,让我以后的人生与众不同。

4.感恩光明海老师给我推荐的宝物。感恩所有在灵性路上帮助我的每个人,我爱你们,我爱你们,我爱你们

三·信守承诺,从自身的每件小事做起,夏伊玟

推荐阅读更多精彩内容