走出误区,安全用药——2017年秀山县安全用药集中宣传活动

        2017年11月08日上午,秀山花灯广场人头攒动,为全面贯彻落实党的十九大精神,落实食品安全战略,由秀山县创建国家食品安全示范城市领导小组,秀山县食品安全委员会办公室,重庆市食品药品监督管理局秀山分局主办,秀山贴心中医医院,秀山贴心大药房连锁有限公司等协助开展的主题为“走出误区,安全用药”的2017年秀山县安全用药集中宣传活动在秀山花灯广场拉开帷幕。

走出误区,安全用药
现场发放宣传单

现场群众认真阅读宣传展板

秀山贴心中医医院安全用药询现场

秀山贴心中医医院安全用药询现场

        活动期间,来自食品药品监督局、秀山贴心大药房、秀山三康大药房的工作人员,为现场百姓分发健康用药宣传单,秀山贴心中医医院在现场为群众进行健康咨询、测血压、测血糖等,指导患者安全用药。

        创建国家食品安全示范城市,人人参与,人人受益,秀山贴心中医医院在行动。

欢迎秀山贴心中医医院官方微信

图片发自简书App

关注贴心中医医院,关注健康美好新生活。

推荐阅读更多精彩内容