对007和个人的规划以及愿景

说实话,这个标题真的有点大,大到我还没来得及去好好想,大到没准备……我是听老戴说起007才决定要参与进来而且没有任何犹豫。因为他有新生大学他有一块听听,还有猫友圈……而我却什么也没有,我不是要和他比有什么而是我不能脱离这个世界,不能掉队是最基本的认知,我想我应该总得会点儿什么。我不是什么也不会而是会的东西现在用不上了,现在经验不值钱,这个时代无论是知识还是认知更新迭代太快,已有经验无法借鉴,现代发展越来越快,所以当听到007时,我就毫不犹豫地加入进来了。我相对大家年龄大可是我有颗要进步的心!相信我,肯定行!

007创建时间不长,对007的了解也不多,甚至不知道它关键的目的和宗旨,但我知道只要跟上这群可圈可点的对未来有着洞察市场潜在价值的先人们,听战友们分享区块链,学习逆向思维,向大家学习写作,一起践行写作是一件很幸福的事。这种情况不得不做,不能偷懒,逼着自己与007同行,逼着自己与007成长,诚心诚意跟上007,不久的将来我会明白007的未来,定位在007的位置(这只是针对我自己说,坐着躺着站着还是看着)随着时间的推移,能力和实力会沉淀下来,相信那时的我是最幸福的,那是因为有你们——007的战友们,让我们共同努力一起成长!美好的007会是什么样子的,让我们现在就携手一路同行!我是其中一份子,为此我要努力学习我要写作!

希望写作一年后,我的文笔能更流畅一点,理解更准确一点!两年后,思维能力清晰明了!三年后,思维敏捷,反应快速,表达精确!四年后希望记忆力比以前好!五年后达到理想的目标是通过沟通可以让别人接受!认可!六年后成为一个受晚辈们敬仰、随和能解决问题不制造问题且成本低的人!7年后去南极吗?我不知道!那要看我这七年的变数,看身体素质还有我的改变程度家庭影响以及心情!

推荐阅读更多精彩内容

  • 什么是007: 007行动·不写就出局1、77人一班,7天一篇,期限7年,毕业后一起去南极;2、写对自己或他人有用...
    湖心倚照阅读 1,276评论 0 6
  • 小明生病很久了,病的还不轻,有了中毒的症状。 开始小明并不知道自己生病了。只觉得浑身无力、两眼无光、头脑昏昏沉沉,...
    better姚阅读 508评论 2 4
  • 除了考研英语能够拿到75分以上的76分以外,基本没什么拿的出手的成绩,口语也是不行的。所以这篇属于传送门,推荐一些...
    xiaoyuer阅读 498评论 2 3
  • 我是一只红色的小蚂蚁, 内心戏丰富的一只蚂蚁。 在人生这条羊肠小道里, 寻找着合拍的小小舞者。 随时随地在那风里雨...
    余大Eudora阅读 79评论 0 3