贺兰农商行网点产能提升培训(二)

之光明支行篇

一、积极整改,不断完善


老师同大家一起商讨整改方案给出整改建议


图片发自简书App


根据老师的建议我们给自助机具贴上了温馨提示,办理业务区域规划出了一米线,还有一些需要整改的地方后续我们会根据情况做出相应的整改
我们制作了营销小展台,让客户对定期和活期给自己带来的收益有了更直观的了解。

二、总结经验,展望未来



两天很快结束,老师和雷经理在外勤办公室就这两天的培训做了总结,老师对我们的表现很满意并就如何做的更好提出了建议!

三、采纳建议、收获心得

郭铁檁:感谢总行领导安排的这次这种方式的培训,理论与实践的结合更容易使人理解、执行和改变!同时,也感谢姚老师的付出与辛苦!更要感谢光明支行全体同仁的配合和努力!有同志们的共同努力和辛勤付出,相信我们一定能够完成2017年的各项目标!!同志们[拳头][拳头][拳头][拳头]

李燕平:人都是感性的,但是在工作中千万别带感情,除非是激情。随着感情工作的人是没有智慧的,它会让你辛辛苦苦积累的形象在一瞬间毁灭。

马炜:“没有完美的个人,只有完美的团队”,我们每个人的能力都是有限的,只有我们有机地结合在一起,各自充分地发挥自己,为着一个共同的目标前进,才能做的最好。

推荐阅读更多精彩内容