我已经不能客观地评价王一博了

      开始看《陈情令》的时候是喜欢肖战的,后来蓝忘机受伤一节,明明腿骨折断还隐忍坚毅的样子,一下子把我带入坑里。随后看他的舞蹈、他的采访,果然都是外表阳光坚毅,坚持努力不服输的气质,魅力就是这样奇妙的东西,发现再去看他的节目形象,我已经不能客观的去评价了,完全被主观的喜欢罩住,觉得他的每一个动作、每一个眼神、每一句话都是那么富有魅力,超越了喜欢,不好说崇拜,着迷好像才恰当。

推荐阅读更多精彩内容

  • 遇见是一场宿命,也是一场救赎,我没想到我会先写这个番外,谦和也是我所喜欢的男孩子,温润如玉。
    礼仪策划玉竹阅读 100评论 0 0
  • 窗外下起了淅淅沥沥的小雨,妈妈说九年前的今天也是个雨天。产房里的哭声伴着窗外的雨声一个小宝宝降生了。 ...
    x萱草花开x阅读 131评论 0 2
  • 人啊,总是习惯沉浸在别人的故事里,感动着、憧憬着,却忘了自己也是一个有故事的人。
    咖啡想变甜阅读 77评论 0 0