济南哪家四维彩超做的好

字数 562阅读 10

  济南哪家四维彩超做的好?济南艾玛妇产医院医生介绍:四维彩超让准父母们提前享受到了跟宝宝“见面”的机会,这种激动喜悦的心情溢于言表。同时也在为准妈妈的身体健康保驾护航。那么济南哪家四维彩超做的好呢?了解更多


  四维彩超跟传统的B超不同,四维彩超能够提供腹部、血管、小器官等产科、妇科方面的应用。为准妈妈的产检做出相对应的筛查,同时也是宝宝的个人“舞台”,深受每位孕妈妈的追捧。

  随着四维彩超的脚步走的越来越快,很多孕妈妈都会去做四维彩超,四维彩超是可以清晰的看到宝宝的性别的,不过目前国家不允许对胎儿性别进行鉴定,通常都会在显示宝宝性别的部位加以修饰。

  济南艾玛妇产医院医生表示,准爸妈们想知道宝宝的性别,那准爸们还不如在孕期好好的照顾好孕妈咪和宝宝,等待宝宝健康平安的降临呢。所以孕妈们要按时的去正规的医院做产检来保障宝宝的健康。

  四维彩超是目前比较先进的彩色超声设备,直接把胎儿的内部器官以一种立体的方式直接呈现在准父母面前。E8“四维彩超”仪器采用全新的智能化组件设计理念,全新的开放式结构,创新的成像技术和应用。

  济南艾玛妇产医院为了方便广大朋友就医,开通提前预约挂号服务,可与医生一对一交流,医生均会告知与你。并且医生还可以帮你提前免费挂号,预约好门诊时间来院就诊更便捷。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容