1012

1、国庆假期吃的肉比我过去半年吃的都多,以至于回广州之后立马就口腔溃疡,这就是吃的代价。见到爸爸妈妈姐姐爷爷奶奶很开心,妈妈的身体状况比之前好了很多,我放心了许多,爸爸的头发越来越少,我看了好心疼,难过的都要哭出来,二姐还是那么瘦,哥哥还是挺搞笑的,大姐越来越禁欲系,三姐怀孕了,我怀疑可能是个男孩,三年以来的梦想终于实现,我摸了一把孕妇的肚子。奶奶的精神看起来比过年的时候要好,爷爷的耳朵越发听不清楚我在讲什么,胜胖了。D说我在家就像一只猴子,而且还是一只小猴子,依赖爸爸妈妈姐姐,完全不带脑子说话做事,就是一只行走的奇行种巨婴,呸,我乐意。

2、和D去了一次杭州,不得不说,那个城市真的很美,有灵气,不像武汉,除了噪音还是噪音,毫无美感可言。因为下雨,游客很少,我们最大限度的欣赏了西湖的美景,去了寺庙,跪拜了佛祖,诚心祈愿,天竺路的鸡,浙大校区还有小河直街,都很不错。我们在路边买了一次炒栗子,没有加糖,却很甜。当然,还有红烧肉!

3、和一个朋友试着做了一期电台,过程很有趣,我觉得我们会红的。

4、60分钟,好莱坞的坏蛋,几乎所有的坏蛋都有被迫害妄想症,觉得大家嫉妒他们的才华和金钱,人呐,总是看不清自己。data broker ,隐私泛滥的时代已经来临,你们所谓的大数据可都是出卖隐私,并且在当事人不知情的情况下换来的,退网保平安。哎,说起来容易做起来难。我这不还在这里码字么?penny和那个谁终于结婚了,后面的幺蛾子还多着呢,那个谁因为penny的美貌爱上他,penny因为那谁的死缠烂打百折不挠的精神嫁给他,真的是爱情吗,可能是累了吧。

5、结束了30集的podcast,感觉听力又上了一个新的台阶,请继续保持,路还有很长。

6、school of life ,愿世界上多一些这样的好节目,每次听都觉得自己的学白上了。以听懂其中的信息为主,多吸收,不要贪多。请继续保持,路还有很长。

7、滚蛋吧,肿瘤君,看哭了。健康平安,足矣。奇葩说,马薇薇已经成为我的女神了。笑傲江湖,孙建弘成为了我的男神,好的喜剧演员该当如此,严肃的搞笑才是喜剧。

8、提升教学质量的关键在于提升自己。

9、仪式感,是必要的,它可以支撑你多走一段路。要有耐心,你会获得更多,别急着下结论。

10、冬天来了,该存些粮食了。

推荐阅读更多精彩内容