不忘初心,再出发

    大家好!我是Amy,我践行时间管理已经快两年了,也是易效能的线下学员。很高兴在线下课的时候认识了勇哥,他让我在5组这个大家庭里感受到无比的温暖。看到勇哥朋友圈天使班招学员,于是决定加入,希望能用自己学到知识影响到更多的人,这是我的初心。于是开始跟着天使班的学员开始了100天的践行。

    我100天的3个目标,1.每天早睡早起    2.每天运动30分钟  3.每天完成百词斩打卡(学习5个新单词,复习5个)。很开心在天使班认识了这么多的朋友,老师。感谢天使班班委的付出,以及我的死党还有这么多同学一路走来对我的鼓励,和支持。让我完成这100天的所有目标。


图片发自简书App


    当这100天结束以后回想自己的初心---自己要影响更多人。然后这100天走来我只是做为了一个参与者。很少跟死党,组员互动,也很少去看大家发的信息,很惭愧自己没有做好。昨晚睡觉前对自己这100天做了反思,检视了自己。我对自己要求太多,每天要做太多的事,对自己定了太多目标,导致我最近根本没有我自己的时间。要求太多,自己都不了解我自己了。回想起开始学习易效能,践行易效能的初心,人真的不能要求太多,我们每天的时间精力有限。我应该要把时间跟精力花在重要而且我能改变的事物上。


图片发自简书App



  早上4点多起床冥想了半小时,与自己的内心谈了恋爱。让我清空大脑感受到活在当下的舒适,感受到这份安宁。慢慢的接受自己,了解自己,认清自己真正的需求。确定下一个100天的三个目标。不忘初心,再出发!


图片发自简书App



新的3个目标:

1.整理(钱包/衣橱/公司合同)

2.每周看一本书

3.减脂到22以下

推荐阅读更多精彩内容