今年春晚谁主持,长青新秀领风骚

今年春晚谁主持,长青新秀领风骚董卿,大家也很熟悉,霸占央视一姐的位置很多年。董卿自幼家教严格,学习成绩优秀,才造就后来这么优秀的央视女主持人,董卿老公据说是一位富商,相当神秘,很多细节却无从考察。

今年春晚谁主持,长青新秀领风骚以往的春晚中,周涛参加了16次,董卿参加了13次,但他却在这个上万人注目的中央电视台春节联欢晚会的舞台上主持21次!他就是——朱军!今年依然会出席这个盛会,但是令人意外的是周涛和李思思竟然被换掉了,新秀是谁呢?

今年春晚谁主持,长青新秀领风骚尼格买提如今在央视工作也非常的顺利和开心!

今年春晚谁主持,长青新秀领风骚朱迅,09年和11年15年17年的时候上过四次春晚,虽然没有其他的那些常青树那样参加那么多次,但是她的名气一点也不逊色于她们!

今年春晚谁主持,长青新秀领风骚李梓萌,新闻联播主持人,今年也上了春晚,可谓新秀。

今年春晚谁主持,长青新秀领风骚撒贝宁也是连续主持了2年春晚,这是第三年。

长青新秀展风骚,再领春晚发新枝!


推荐阅读更多精彩内容